nomyblog, das Magazin für gute Gastronomie
Nachhaltige Gastronomie bedeutet für uns, dass …
sich Verantwortung und Genuss wundervoll verbinden.
Unser Beitrag dazu
Über solche richtungsweisenden Konzepte zu schreiben und mit den Menschen hinter diesen Konzepten zu sprechen.
Mit uns arbeiten Gastronom*innen wirtschaftlicher (nachhaltiger), weil …
sie bei uns lesen, wie ihre Kolleg*innen es machen, welche Herausforderungen und Chancen nachhaltige Gastronomie mit sich bringt – und dass die Zahl derer, die sich für eine zukunftsorientierte, ressourcenschonende Gastronomie entscheiden, immer größer wird.
Unsere momentan größte Herausforderung
Die miserable Finanzpolitik dieses Landes, die aufgrund veralteter Geldpolitik-Ansichten Schuldenbremsen nicht zu Gunsten, sondern zulasten kommender Generationen anzieht. Wir brauchen massive Investitionen in die klimafreundliche Transformation der Gesellschaft. Sonst wird es viel viel teurer und der Planet in großen Teilen unbewohnbar.