Summit Aufzeichnungen 2023
Hier findest du die Aufzeichnungen unseres 1. „Gastro for Future“ Online-Summits am 19. Juni 2023
Warum ist Nachhaltigkeit für jedes Restaurant sinnvoll – auch wirtschaftlich? Darüber und darüber hinaus sprach Billy Wagner vom Nobelhart & Schmutzig in einem Impulsvortrag.
Warum brauchen wir mehr Romantik, wenn es um Nachhaltigkeit in der Gastronomie geht? Das Thema von Jörg Reuter vom Foodcampus Berlin in seinem Impulsvortrag.
Sind nachhaltige Zertifizierungen nur nice to have oder wie bringen sie auch wirtschaftlich was für den Gastro-Betrieb? Darüber sprachen wir mit Sonja Obermeier von gastroGRÜN, Ani Pauls von Transgourmet, Jasmin Ohlendorf vom Renthof Kassel, Andrea Galotti vom erasmus bio fine dinig und Günther Ballin vom Lauschig Lokal.
In sein Team investieren: Die Lösung gegen Fluktuation & für mehr Umsatz? Darüber sprachen wir mit Claus Peter von Peters Genusshotel in der Wingst, Jules Winnfield vom Bonvivant Berlin, Stephanie Christ von Gastroconcierge, Patrick Rothkopf, Präsident Dehoga Nordrhein und Juliane Winkler von der Initiative #proudtokellner
Weniger Lebensmittelabfall = mehr Raum für Qualität & mehr Gewinn? Wie das geht, darüber sprachen wir mit Tanja Goldstein von Heaven‘s Kitchen, Vincent Fricke von Holisticfood, Manuel Poschadel von Kantine Zukunft und Tim Hoffmann vom Radisson Blu Bremen.
Sind regionale Lieferketten der Schlüssel zu mehr Wirtschaftlichkeit und wenn ja, wie? Darüber diskutierten wir mit Jana Jung-Irrgang von Die Gemeinschaft, Food Innovation Strategist Lukas Dillinger, Jan Willem Appeltrath vom Gasthaus Willems sowie Oliver Firla von Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein.
Feedback zum Online-Summit
Ich bin sehr begeistert von dem Format. Die Impulsgebenden waren eine große Bereicherung. Ihr beide als Moderatoren habt für mich die richtigen Fragen gestellt, so dass bei mir nichts offen ist.
Herzlichen Dank, strahlende Augen, spürbares HERZBLUT, klasse. Gerne wieder. Time to act is NOW.
Vielen Dank für das tolle Event! Es wäre sehr toll, wenn die Links aus der Kommentarfunktion noch einmal geteilt werden würden 🙂
Danke für die Inspiration! Liebe Grüße aus Bayern!
Tausend Dank es war sehr spannend und extrem wertvoll! Liebe Grüsse aus der Schweiz!
Klasse Event. Danke schön!
Vielen Dank an alle - war spannend und inspirierend!
Spanndende Denkanstöße, vielen Dank!
Top!
Danke an Alle, sehr inspirierend. Für Jeden war sicherlich etwas dabei. Für mich war es wertvoll. Eine erfolgreiche grüne Zeit für Euch.
Vielen Lieben Dank an euch beide für die tolle Moderation, @Caro & @Jan-Peter!
Auf dem Laufenden bleiben?
Aktuelle Projekte, Trends und Tipps von Greentable gibt es in unseren monatlichen Newslettern. Einfach abonnieren und auf dem Laufenden bleiben. Mit dem Abonnement unseres Newsletters wird unsere Datenschutzerklärung angenommen.